INGREDIENTES
- FIDEUA.
- SAL.
- CONDIMENTO AMARILLO
- SEPIA
- GAMBAS
- AGUA.
- UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
FORMA DE HACER
Se cuecen las cabeza de las gambas junto con restos de sepia y una pizca de sal.
Se echa a en la paellera un poco de aceite de oliva y se rehoga la fideua junto con el condimento sin que se queme. Se va echando caldo según vaya pidiendo la fideua y se pone por encima, la sepia y las gambas. Se cuece en la paellera durante 8 minutos aproximadamente.
- FIDEUA.
- SAL.
- CONDIMENTO AMARILLO
- SEPIA
- GAMBAS
- AGUA.
- UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
FORMA DE HACER
Se cuecen las cabeza de las gambas junto con restos de sepia y una pizca de sal.
Se echa a en la paellera un poco de aceite de oliva y se rehoga la fideua junto con el condimento sin que se queme. Se va echando caldo según vaya pidiendo la fideua y se pone por encima, la sepia y las gambas. Se cuece en la paellera durante 8 minutos aproximadamente.
1 comentario:
tengo una duda... ¿sólo se cuecen las cabezas de las gambas? Y los cuerpos de las pobres gambas, que son lo bueno, ¿no los cueces? ¿Cueces o enriqueces?
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